Как создается ценность на каждом этапе производства для потребителей, компании и ее сотрудников?
Как оптимизировать производственные процессы с помощью lean-технологий?
Действия, ресурсы и ценности. Какого работать на крупнейшего производителя замороженных полуфабрикатов в России?
На встрече вы узнаете про теорию и практику lean-методологии, философию Kaizen и познакомитесь со специалистами «Комбината полуфабрикатов Сибирский гурман», ежедневно тестирующими и внедряющими решения по оптимизации пищевого производства на заводе из сердца Сибири.
--
Тайминг события:
24 июня, лофт ПЧЕЛА и online-формат
15:30 16:00 ― регистрация
16:00 16:30 ― начало события и выступление Нигматуллина Михаила, руководителя проектного офиса «Сибирского гурмана» на тему: «Теория VS Практика Lean на заводе»
16:30 17:00 выступление Григоревой Елены, технолога по разработкам новых продуктов «Сибирского гурмана» на тему «История одного проекта: Увеличение производительности на 15%»
17:00 17:30 выступление Немкова Винера, ведущего специалиста по обслуживанию линий на тему «Kaizen со всех сторон»
17:30 18:00 - кофе-брейк и общение со спикерами*
*только для оффлайн-участников
--
Бонусы со встречи:
--
Событие пройдет 24 июня в лофте ПЧЕЛА и в online-формате.
До встрече в удобном для вас варианте!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.